搜索

SS卡

拔牙缩水ss卡
热身:{32kg(弯举5+gs5)+臀桥5+16kghalo5}*3
1hsw 24kg10/10 32kg10/10*2
tgu 24kg1/1 32kg1/1 40kg1/1
拉伸
24ss中量日32替换四组土起二连击一组
2020 08 19
周三重量日 32kgss
慢慢悠悠练了一个小时 挺舒服的
2020 08 21
轻量日 练了一个小时
32kg热身(gs5+弯举5)*3 臀桥5*3 halo16kg10*3
1hsw 24kg 10/10*2  32kg10/10*3
tgu 24kg 2/2 32kg 2+1/2+1
拉伸  
力量在身体内流动的感觉进化了 发力顺畅了 似乎把原来紧张错误没用力的地方慢慢拉开了  先稳固一段时间 好好感觉感觉再说
2020 08 24周一 中量日
32kgss 动力链更加顺畅了
2020 08 26周三
有事儿 ,练得有点儿急 重量日
热身32ss 土起连击一组拉伸
43分钟
2020 08 28 周五、
32ss
热身:32gs5+弯举2+3+(32gs5+弯举5)*2+臀桥5*3+16halo5/5*3
1hsw 32kg 10/10*5
tgu 32kg1/1+32kg2/2+32kg1/1*2
ql跨坐+90/90site 各侧45s拉伸
2020 08 31  12:15
32ss 40替换一组(1hsw 第三组  tgu第二组)
拉伸
2020 08 31 13:07
2020 09 02
32ss 40替换一组
2020 09 07为生活让道,减重轻量
{24kg(gs+弯举)5+16halo+乔*1}*3
24kg 1hsw 1/1*3 2hsw10*4
24kgtug2/2*2 1/1*1
拉伸
2020 09 23
恢复训练
热身 24kg1 32kg2组 弯举+gs  臀桥+halo 5*3
2hsw 32*2 24*4  1hsw 24*2 32*2
tgu 24kg1/1*1 2/2*1 32kg1/1*2
拉伸
2020 09 24
32ss
24替换一组
tgu不是1/1而是 2连击*2
拉伸
2020 10 02
前几天又弄了智齿, 第一次回复训练  之前出去了 回来又拔牙 记录下情况
恢复训练 热身三项 一组24 两组32
1hsw 24kg 10/10 3/3(瞎练的)  32kg 10/10*2
2hsw 32kg 10
tgu 24kg1/1 32kg2/2
拉伸
2020 10 07 10:20
恢复体能和小的尝试提高力量和技术卡
热身三项
1hsw 24kg 1/1 32kg3/3  2hsw40kg 10*2
tug 24kg1/1 32kg1/1*3 40kg 1/1
拉伸
2020 10 09
热身
32kgss(单摆四组 昨天晚上双摆了40kg一组) tgu一组二连击
拉伸
2020 10 12
完整32kgss  tgu一组二连击 tgu摆荡技术都进步了
2020 10 14
sps动作1*20  热身三项
32kgss 其中tgu两组2/2 拉伸
32ss tgu一组二连, 技术进步,脊柱中立
2020 10 19
ss 32kg弯举gs臀桥16kghalo热身
1hsw 32kg10/10*4 40kg10/10*1
tgu 32kg1/1 40kg1/1 32kg3/3
拉伸
ss卡热身
32kg 1hsw10/10*5
          tgu1/1 2/2*2
拉伸

Archiver|手机版|小黑屋|轧钢者

GMT+8, 2024-5-18 15:01 , Processed in 0.069803 second(s), 20 queries .